Трудно мне, трудно...

Трудно мне, трудно,
Тускло и нудно тянутся дни,
Тянуться дни одиноко и скучно,
Тянутся дни так неспешно, беззвучно…

Трудно мне, трудно,
Нудно, неспешно тянутся ночи,
Ночи без сна, без звезд и луны,
Ночи, которые так холодны…


Трудно мне, трудно,
Днем или ночью скучно и нудно,
Мне так нелегко одному,
Трудно мне, трудно…


Рецензии