Послание Ш

Хоть Водолея знак у вас,
Поток речей – высший класс,
Но Козерог ударил в пышный зад,
В чём я совсем не виноват.

Быть может это воспитание,
Или не очень правильное питание,
А может юности грешок,
Совсем чуть-чуть, совсем вершок.

А может долгое общение
С другим козлом, сейчас же мщение
Час наступил, но на других,
Хоть и не виновных, но молодых.


Рецензии