Сердце Gold 2006
Снова: «Я скучаю»,
Снова: «Приезжай, я жду»,
Снова: «Вспоминаю».
Только вот твои слова,
Хоть и льются ровно,
Просто, мой родной, они
Чересчур сезонны.
К лету достаёшь их снова,
Прячешь по зиме,
Тяжело мне им поверить,
Но ещё сложней – тебе.
Что сегодня будет в моде?
Золотая шлюха – лесть?
Ты оделся по погоде
Сердце «Gold’ 2006».
(30.06.06)
Свидетельство о публикации №106070300827
у таких людей любовь наверное и правда к моде приравнивается...
грустно, что такие люди есть...
Татьяна Тамушкина 17.07.2006 17:47 Заявить о нарушении