Встреча в транспорте

Высока грудь и длинны ноги
У севшей рядом недотроги.
В такую трудно не влюбиться.
Потом порхаешь словно птица
Там где-то очень высоко.
Твои же мысли далеко
Находятся от дел текущих,
Как грибы, после дождя растущих.

Иль, как тот старый ловелас,
Что душу дьяволу продаст
За ночь общения с такой,
В душе ж кипит, кипит прибой,
Ты требуешь к себе внимания,
Добившись только окончания
Короткой встречи неземной.
Сам чёрт играет тут с тобой.


Рецензии