Неотправленное письмо для недоступного абонента

Я бросила курить.
Лишь стало хуже -
Я стала меньше выходить,
И холодит ладони ужас –
Как мячик теннисный -
Ловить
Его давно
Привыкли руки,
И память неотрывно бдит
Чтоб не привыкла я к разлуке,
К тому, что сердце не болит...
Мне в наказанье – расстоянье,
Обиды, слёзы и тоска.
И с замираньем - ожиданье
Хоть смс-ки, хоть звонка.

Не нужно знать мне – как ты, где ты,
Когда приедешь и придёшь -
Ведь появляются ответы
Тогда,
когда
совсем
не ждёшь.

2006-07-02


Рецензии
Якши☼☼☼Пиши

Абдулла Абмандулин   17.10.2011 11:57     Заявить о нарушении