О моём родном районе Фили-Мазилово
Я – мазиловский мужик,
Я в деревне жить привык!
Мы в Мазилово живём,
Хлеб едим и водку пьём,
Здесь, в Мазилово, родились
И в Мазилово умрём!
Нам Мазилово дороже
И Москвы, и всех Филей.
Мы в Мазилово, быть может,
Всех счастливей – веселей!
Как услышишь утром певня –
Так на сердце веселО:
Ах ты, милая деревня!
Ах, любимое село!
Заломлю картуз на ухо,
По Мазилову пройдусь,
Молодицам и старухам –
Всем с гармонью покажусь!
Что за отдых, за раздолье
Деревенской жизнью жить:
То – навоз убрать из стойла,
То – дровишки порубить!
Замычало где-то стадо,
Пахнет клевером в полях…
Никакой Москвы не надо
В этих русских деревнях!
Свидетельство о публикации №106070300816
Экий Вы "наивный", экий мудрый Вы
Надежда Графоманкина 04.07.2006 17:36 Заявить о нарушении