Не стреляй в спину слышишь..

Не стреляй в спину слышишь..
Мы еще поживем увидишь
Не стреляй в спину слышишь...
Я знаю ты никому не простишь
Не стреляй в спину слышишь...
Нас спасут увидишь
Не стреляй в спину слышишь!!..
Не последнее письмо маме ты пишешь
Не стреляй в спину слышишь...
Я на руках тебя держу ты дышишь?.......
Прости... если слышишь...


Рецензии