Любовь

У любви страстные взгляды,
У любви нежные руки,
Но обольщаться не надо –
От любви серьезные муки.

От любви оживает душа,
И сердце тает как лед,
Но она не так хороша,
Любовь – это горечь, не мед.

От любви замирает дыханье,
И не хочется жить иногда,
Тишину нарушает молчанье…
И забыть это чувство нельзя…

Нужно помнить, что были вы вместе,
Нужно помнить о счастье, о нем,
И как был он жених, ты невеста,
И не важно, что вы не вдвоем.

И день прошел хорошо,
И рядом родные, друзья,
Но никому неизвестно,
Что на душе у тебя…






2006 г.


Рецензии