Как трудно в этом мире жить
За всё приходится бороться:
За то, чтоб есть, за то, чтоб пить,
Всё нам не даром достаётся.
Ты можешь лучшим даже быть,
Но счастье даром не даётся,
И чтобы верить и любить
Придётся тоже побороться.
И чтобы жизнь не зря прожить
Стремись всё выше, выше, выше!
Тогда не страшно уходить,
Когда взлетел ты выше крыши!
2005 г.
Свидетельство о публикации №106070300782
Крыша В Пути 08.10.2006 03:54 Заявить о нарушении