Жизнь

Она сидела и молчала у открытого окна,
Глотая воздух, понимая, что уже пришла весна,
А сердце разрывалось на тысячи кусочков,
Вчера он позвонил – в их отношениях точка.

Быть может, в последний раз она видит рассвет,
А может, наступит ещё просвет,
Но телефон все молчит и молчит,
А сердце в груди лишь сильнее стучит.

Вот чувства и волю в кулак все собрав,
В последний раз на колени упав,
Она оттолкнулась от холодной стены,
Его смс ей уже не нужны.

Но тут телефон тишину разорвал,
Мальчишка звонил, звонил и рыдал.
Хотел он прощенье у нее попросить,
Надеялся, сможет она все забыть.

А девочка та без движенья лежала,
Много в жизни она не узнала,
Мальчишка ошибся – она умерла,
Он жизнь проживет – она свою прожила…





03.04.06г


Рецензии
"О. год несбывшейся надежды...." - здорово, но немного пессимистично, ведь ты еше такая молодая!

Любовь Гришина   09.09.2006 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.