Если

Если вечер, то грусть
Если ночь, то тоска...
Окно открыто, один шаг и пустота
Холодно только.. ну и пусть.
 ++
Идти куда-то одному...
Каждый шаг, как по стеклу...
Если день, то его я просплю
Если ночь, то боюсь что уйду...
Очень странно внутри
Но солнце разгонит мой сон
Кто-то скажет иди
Смех раздастся за окном
Дождь напишет на дороге Живи!.
Захочешь нести чушь, просто поспи.
 --
Прозвучит последняя строка
И нож опустит рука
И в голове вспыхнет мечта
И сгорит как сгорела уже не одна
Тело согреет дневное тепло
Очнешься...лето.то. самое то.
А раньше было всеравно...
Если улица, то только ветер целует глаза...
По привычной дорожке пробежиться слеза..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если огни в темноте, через минуту поймешь что машина
На перекрестке у нее лопнет шина
Визг тормозов
Звук удара
Пора вызывать докторов
Так было надо.
 **
3.07.2006.


Рецензии