День рождения

Сегодня День рожденья мой,
Все собрались: и родственники, и друзья,
Я не хочу идти домой,
Мне не хватает там тебя.

И нет покоя в моём сердце,
Мне холодно, по телу дрожь,
Я не могу никак согреться,
Слова твои одна лишь ложь.

Мне больно жить, но так бывает,
В мечты приходит образ твой,
И лишь на миг сердечко тает,
И лишь на миг в душе покой.

Сейчас приду на праздник свой, придётся
Прикинуться весёлой и смешной,
Толпа людей вокруг меня сойдётся,
Но на душе всегда лишь образ твой…





2003


Рецензии