Предательство друзей...

Предательство друзей я ненавижу
И может этого уж не прощу,
Сама подругу никогда я не обижу,
Не хочешь дружбы – тебя я отпущу.

Но только объясняй мне не намеком,
А прямо глядя на меня скажи-
И за глаза не надо мне упреков,
И больше обо мне ты не тужи.

Пусть больно мне и очень одиноко,
Пусть слезы по щекам, мученья, грусть,
Тебя я вспоминаю ненароком,
Люблю тебя – ты нет, и пусть…

Пусть для кого-то дружба – это так…
Но для меня это понятие вечно,
Я знаю точно, дружба – не пустяк,
А в идеале дружба бесконечна.

И на любовь она чуть-чуть похожа,
Она не терпит ни подлость, ни обман,
Да, дружба и любовь одно и тоже,
А есть ли дружба и любовь? Ответ – туман…

О, господи, и если все же есть ты,
Избавь меня от боли и от ран,
Пусть эти раны нанесла мне вечность,
За боль спасибо я скажу друзьям…





29.06.06


Рецензии