Времена тяжелые...

Времена тяжелые сталью колят грудь,
Ртом глотаю воздух – мне не продохнуть.
Тяжело живется в мире мне сейчас,
Как же мне облегчить жизнь для всех для нас?

Хочется веселья, хочется любви,
А ее все нету, сколько не зови,
Я уже устала от души пустой,
Надоели мысли, ум, мечты, покой…

Хочется сорваться с места поскорей,
Чаще веселиться в обществе друзей,
Чтобы все проблемы ветром унесло,
Чтобы все невзгоды снегом замело.

Поскорей бы лето, отдых и цветы,
Поскорей бы сбылись все наши мечты.
Мы хотим немного – мы хотим любви,
А ее все нету – сколько не зови…







12.04.06


Рецензии