Вадиму Сорокину по фото

О, незнакомец, бородат,
Исполнен чувствами и жестам,
По фото судя, хитр и хват,
Хоть не всегда, аль всяк уместен.

Всем «Добр» и в «Тонус»-е без слов
Лишь тонким жестом нам угоден,
Колбасььь со свежим огурцом
Да стопка водки, всех достоин.

Мы все едины лишь в одном,
Чем недостойны, лишь немногих,
Когда судьба крутым бичем
Несчастно хлещет нас убогих.

Убогость дарит нам покой
Средь безрассудства должной фальши
И всяк из нас порой изгой
Влекомый истиной все дальше.


Рецензии
Админ, админу говорит
Давай сконектимся без прокси
И если тонус не сердит
Почаще забегайте в гости


Спасибо Вам за весьма не простое определение меня.
С уважением,

Вадим Сорокин   03.07.2006 02:11     Заявить о нарушении