Одиночество...

Одиночество это когда лишь ветер с тобой.
Одиночество это когда никто не крикнет вслед "постой"...
Одиночество это когда зажигалка горит перед тобой...
Одиночество это когда некого обнять рукой...
Да еще кучи примеров...
Не бояться глаз лицемеров...
Руки в карманах, ночь, ветер треплет волоса....
На встречу несется встречная полоса..
Ты идешь по краю жизни....
Везде тупик и черный крест..
Ты стоек к дешевизне..
Тебе не уступят даже свободных мест..
Суицид?... Мысли о смерти?
Депресняк пройдет поверте.
Все так плохо?.. Везде враги?..
Но у тебя веть две руки и две ноги..
Ты одетый, не урод..
Не печалься, все пройдет..
Так бывает.. Ты поверь..
..Прощай.. закрой за мной дверь..


Рецензии