Ты старше

Ты старше, ты знаешь как это бывает,
Когда в тишине надоевшей ночи
Уставшее тело с душой засыпает
В надежде на лучшие дни.

А утро сырое их мирно разбудит.
И тело спешит по обычным делам.
А душу таким одиночеством скрутит...
Да что там... ты знаешь ведь сам.

Ты старше, ты знаешь, а я, как больная,
Тяну до утра надоевший мотив.
В холодной постели одна засыпаю
В надежде на лучшие дни.


Рецензии