Поднеси ладонь мою к глазам
Еще помнишь эти черточки, холмы?
И позволь упасть предательским слезам
На две линии, скрестившихся как мы.
Все здесь есть - любовь и брак и дом,
Как легко читать в ладонях страсть.
А вот здесь через Венерин холм
Линия любви оборвалась…
Свидетельство о публикации №106070300678
С теплом,
Горькая Девочка 25.11.2008 11:18 Заявить о нарушении