Кипели страсти в той кастрюльке

Кипели страсти в той кастрюльке,
Любовь же - мёрзла на окне,
А разум всё играл в бирюльки
С бутылкой водки на столе,
Но, может, не играл он вовсе,
А был, что говорят, забыт,
Как в зиму позабыта осень,
Когда уж снег кругом лежит.
Душа же - ныла, а не пела,
Как музыкальный аппарат,
Ей не было до тела дела -
И тело смякло во сто крат.
А в телеящике "герои"
Не выходили из запоя,
"Вожди" играли всё в бирюльки...
Кипели страсти в той кастрюльке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.