Обезьяна

Всё верно, в вас так много глубины!
Что вам хранит укрытые изъяны,
Да человек хитрее обезьяны
И честен он когда увидит сны!

И верит он, когда на ветках служит
Неверным и достойны денщиком,
Он и сейчас вам близок и знаком,
Всегда внутри и чуточку снаружи!


Рецензии