зеленый февраль

Любовь за собой позвала,
Покровы с души снимая,
И в яркую зелень мая
Окрасился снег февраля

О, где ты зеленый февраль,
Надежды, цветы, улыбки…
Как все оказалось зыбко,
Но лишь одного мне жаль

Что всю свою лютую стужу
У мая забрав тепло,
Он выплеснул мне назло,
Когда был всех меньше нужен

И в этот июнь ледяной
Сугробы в душе разгребая,
Я помню как зелень мая
Дарил мне февраль хмельной


Рецензии