Моя свобода

Моя свобода.. закат над водой
Моя свобода когда не чувствуется строй
Города краски
Девичьи ласки
Конрасты природы
Наслаждение от хорошей погоды
Моя свобода
Со мной во все времена года..
Когда смотрю с высоты на бесконечную даль
Когда сердце не охлаждает сталь
Когда цветут вокруг банальные цветы
Так удивляешься от простоты этой красоты
Эти бесконечные дали..
Когда побываешь там где не бывали..
Ощущение свободы в простоте
Вызывает единственное желание жизни во мне..
Моя свобода заставляет жить
Одна моя свобода возвращает меня к пониманию.. что еще пока стоит жить.

2.07.2006.


Рецензии