Минус Ноль
Любил речное отраженье,
Любила сладостный твой бред
И чувств, невинных, вин броженье…
Любила ласки и порывы,
Как ветра в тишине ночь!..ной,
Любила остановки и прорывы
И мир огромный и большой…
Любила твои страшные черты,
Они по жизни просекали путь,
И шрамы, как небесные лучи,
Ложились мне на сердце вглубь…
Любовь мне крылья отняла –
Тебе прибавила рассудка,
Все, что хотела забрала –
Веками я считала сутки…
А оказалось
Минус Ноль…
Свидетельство о публикации №106070300601