Откровение2

Случаются порой моменты, о которых вспоминаешь и грустишь
Случаются и такие, о которых не говоришь.
Так хочется рассказать кому-то, ВСЮ правду про себя...
Про первое и про второе я..
Оглянешься..нет таких друзей.
Знаешь как тяжело? Не знаешь? ну мне поверь..
Кусочки говоришь, кусочки раздаёшь
А если собрать их все, меня не соберешь..
И почему-то, тот кто что-то понимает
Тот далеко, а самолеты по одному желанью не летают.
Так надо
Это все судьба
Но я не собираюсь прибиваться в стадо
У меня своя игра.

1.07.2006.


Рецензии