Я вам спасибо говорю
О руки ваши золотые
Я восхищаюсь и молюсь
На вас за все, что вы творите
Вы возводили города
Среди тайги и тундры мёрзлой
И запускали корабли
В далёкий неизвестный космос
Сады цветут, где степь была
Трудились вы не уставая
Я благодарен вам за всё
За красоту родного края
И не смотря на непогоду
Буран морозы иль жару
Всегда кипит у вас работа
Я насмотреться не могу
3июля 2006
Свидетельство о публикации №106070300589