Я брожу по полю и любуюсь

Я брожу по полю и любуюсь
Солнце мне сияет свысока
И шумит пшеница золотая
Полного отборного зерна

 Ветерок вдруг свежестью обдует
 Принесёт с собою запах трав
 И берёзы зашумят листвою
 Как люблю тебя мой милый край

Здесь мне с детства всё давно знакомо
И луга где васильки цветут
Их так много будто сине море
Расплескалось предо мною вдруг

 Тучи в небе солнышко закрыли
 Засверкала молния кругом
 Полилась  здесь влага долгожданная
 Мелким тёплым проливным дождём


Рецензии