Моя смерть придет внезапно

Моя смерть придет внезапно,
И я давно ее не жду.
Хочу, что б я уснула сладко,
И не проснулась на яву.
Я не смогу проститься с миром,
С зимою, с летом,
С каждым днем,
И не хочу, что б все забыли
О той, кем я была тем днем.
Хочу что б стоя у могилы
Друзья смеялись как всегда,
И только лишь улыбкой милой
Вспоминали про меня.
Хочу без музыки печальной,
Без мрака, траура и слез.
Хочу, что б не было печально,
А лишь грустили об одном,
Что я ушла из жизни тайно
Ни с кем, не попрощавшись днем.


Рецензии
супер!!!от куда такое настроение взялось?

Юлия Данилина   09.08.2006 11:16     Заявить о нарушении
спасибо, просто бывают в жизни минуты, когда так и тянет что б написать что-то грустное.

Ильмира Беспечная   17.08.2006 00:57   Заявить о нарушении