СниццЦа наверное СиниццЦа

Ru.ки выжжены счастьем..
Молитвы начинаются с имени
Или ж с проклятий.. Вряд ли
винные кап..кап..капли простят
Печень, изъедена вневедании
Новой роли: «Когда жжже?или же
сколько тру..тру..трубочек
В легких, до боли широких
Глазницах?».. сниЦа синиЦа
В ru.ке, сапоге…дешевом
Как сердце, которое про.Дано,
От.Дано на поруки пира.Там
И рады не осссстанавливаЦа..
ПррроваливаЦа…в простыни,
Всклокоченные пеленой…
Все..вот..так и живем..
/Хотя/ нет, /хотя/ существуем,
Как бури в омуте чертей,
Новостей Жждем, Жжаждем..мммм…
Мммыслей..
/Кис-кис/Кисссло сахар упал на раны..
Ванны в небытиЁ: «За.чем?
К чему и по.чем(у)?»
Вопросы как минеты
Души высасывают, всасывают…
Не руши!мые блики внимания,
Страдания, непонимание
Пифагора с таб.лицами
ВерениццЦ, хвостами
Скрученными, как мысли…
ЧеТкиЕ, неотразимые, невыяснимые..
Опять..за.чем?
Повввтор..упор/ство..
Засор пор в лице..на конце улицы..
Ска..ска..скалица солнце, и-и-истерика
В критериях..не-вы-но-си-мо..
Жаж.жду Апреля..»А вот он!»
При.роды..пог.оды..»Уходи!»
Прощу..животное-е-е-е-е..
А может она?!но явно не оно..хм..
Оно с душой крысы..белой и пуши.СТОЙ!
Уходи! Повторяю: вверх
По черной лестнице-е-е-е-е-е…
Кричат «Оле!» фанаТЫ прелюдий..
Будьте! Будьте же жжестоки…
Морока с мокко…
Эгоистическое кофе-е-е-е-е-е..
Кричат «Ура!» дети-солдаТЫ,
Отдайте! Им клетку и
Предки..будут..рады..
Спите..
Придет Ваше время..без потертостей..
в золотом ободке…со свастикой…
Хвастайтесь! Купленными
Цифрами..за границами..
Опять же! ВерениццЦами лебедей –ей-ей-ей…
СумаСБРОДство, САМОдурство, упОРство..
И кощунство..Вы..
Да нет, ты – единицЦца..
Разложенная /на(с)/ двое..
В кратере ошшшибок…моиХ..


Рецензии