Мечтая осчастливить всех на свете...
И. Северянин
Мечтая осчастливить всех на свете,
Собрались проходимцы в МосГосРосПромТоргФизКультсовете
И приняли закон, что по колено им или чуть выше море, —
Вот такое приключилось с нами горе.
Свидетельство о публикации №106070300536