хочу почувствовать

Теряя веру, мысли, разум
Забыв про чувства, ощущения и сны,
Оргазмами стихов я растворяюсь,
Хочу почувствовать дыхание весны.

И в летний зной, опять скользя по краю,
Не замечать обрывов и потерь,
Лететь вперед, не думая, не зная,
Что за спиной весны закрылась дверь.

И, ненавидя глупости и страсти,
Переживать один и тот же сон:
Что разбивают нас с тобой на части,
Оставив только злые «я» и «он»...


Рецензии