Так бывает...

Так бывает - лазурные дали, сманят нас за собой в… никуда…
Так бывает - вдруг слёзы печали истекут из-под радостей дня...
Так бывает - вдруг суша уходит, и над нею плывут корабли...
Так бывает - синь счастья приходит, когда всё строго шепчет:
 - Не жди!...
Так бывает - на миг расстаемся, пробегут между нами века...
Страстно вечной любовью клянёмся, никогда-то себя не любя...


Рецензии