На маскараде шебутном...

...Ох, тяжко быть с собой несхожим!
Менять костюмы, грим и кожу,
Награды годы ждать, что всё же,
На маскараде шебутном,
В искрящем трении прохожих
Воскликнут вздохом - "…! в голубом!
Точь-в-точь похож на …!"
Тут же розы,
К его стопам и окнам в дом,
Вел-ликой маске в голубом!
И вам, без масок, всыплют... р-рОзги!!!
Что делать? Коль балов закон -
Чем прегнусней, отвратней рожа -
Тем ярче блещется ей в нём!


Рецензии