Новогоднее...

Фиолетовый вечер тридцать первого декабря.
Тебя нет. Есть пуховая жилетка бумаги и водка, заеденная хлебом.
За окном мерцает сверхновая Фонаря
Свет свой проталкивая сквозь дифракционную решетку падающего снега...


Рецензии