Слово предоставляется Ангелу-хранителю

Ты смотришь в ее глаза
Там солнце садится в залив
Но больше - там синего льда
И меньше - желания жить
Клеймешь эгоисткой и лгуньей
Кричишь, что не хочешь верить
Что все эти годы обман...
Клянешься - любовь не измерить.
А как же по твоему ей?
Она так мечтала любить
Чтоб страсти океан
Был открыт лишь для вас двоих
Чтоб на залитом луной проспекте
Ты признавался ей в любви
А не спал при закрытых окнах
И опущенных жалюзи...
Смотреть в небеса одной,
На ключ закрывая стихи,
Слова как туман над водой
Обманчивы и легки
И можно солгать "люблю"
Не понятно - ты зол или рад..
Но все чаще меж вами ловлю
Чей то очень ревнивый взгляд...


Рецензии
Мне нравятся такие мифы...

Елена Зейферт   18.10.2008 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.