Я тебя потеряла

Спросила: Скучаешь?
Ответил: Немного…
А ты погибаешь.
Виня во всем Бога?..
И я отвечаю:
Винить я устала,
Рассветы встречаю…
Опять все сначала.
Ты так посмотрел,
Что я вдруг замолчала…
Любить не хотел..
Я тебя потеряла…


Рецензии