Звезды. Только звезды, вокруг - ночь...

Звезды. Только звезды, вокруг - ночь.
Звездно горит под ногами снег.
Уносит звездный прибой прочь
Мой бесполезный дневной бег...

Я отброшу все чем шумел день,
Я нырну с разбега в океан звезд -
Отыщу взглядом твою звезду -
Знаю, путь к ней
будет не прост...

Холод космической пустоты -
Через него мой лежит путь.
Но звездным теплом меня отогреешь ты
Когда я прийду - когда-нибудь...

Я знаю все, что могут сказать мне,
И у меня есть только один ответ -
Среди тысячи звезд, освещающих ночь
Я вижу только
этой звезды свет...


Рецензии