А у меня внутри звучит скерцо...

А у меня внутри звучит скерцо.
Для плаванья в море музыки и любви не нужно лоций.
Я боюсь лишь мэйл твоего сердца
Перегрузить отчаянным спамом своих эмоций.

Мы - дети прошлого века.
Плюнем на ай-пи-адреса, коды и маршруты дистанций.
Я вижу дорогого мне человека
В цифровом потоке сотовых джи-эс-эм - станций.

Для меня важно только это.
К черту цифры и аппараты - только музыка и мы.
Ничего, что рядом тебя нету -
Все равно мы вместе. Мы - дети холода цифровой зимы.

И когда мы соприкасаемся -
Звуки нашей симфонии рвут мир на части.
Виснет матрица. Цифры взрываются.
Мы и музыка. Это называется - счастье.

Нам даже не нужна партитура.
Мы сами с тобой напишем её светом
И освободив свет от абажура
Мы еще не раз исполним эту симфонию.
Дуэтом...


Рецензии