О словах

Скажи, куда ты идёшь,
Быть может нам по пути,
Ответь мне, зачем ты живешь,
Какую мечту смог найти,
Взгляни любимой в глаза,
Скажи, что видишь ты в них,
Пусть это только слова,
Слова в мире глухих.
Но это всё что дано,
Всё, что способны мы дать,
В этом нелепом кино,
Пытаясь друг друга познать…
Мы будем всегда говорить
О чем-то, что есть внутри нас,
Сплетая ненужную нить
Из слов и отрывочных фраз.
Нельзя человека понять –
Почувствовать так же как он,
Нельзя точно так же мечтать,
Нельзя чувства выразить ртом.
Но многое можно сказать,
Выйти за грань мёртвых слов,
Душу за гранью познать,
Когда в твоём сердце любовь.


Рецензии