Лунный свет на твоих волосах
Ночь на город накинет покров.
Канет в прошлое странный вечер,
Сочинённый из взглядов и слов.
Тихий снег убаюкает душу,
Тронет сердце аккорд на басах.
Не беда, что покой мой нарушит
Лунный свет на твоих волосах.
Мне не дорог покой и не нужен,
Пусть таится в глубинах зеркал.
Собираю я сотни жемчужин -
Тех, что ты невзначай разбросал.
Свидетельство о публикации №106070300402