Твои признания пусты...

Твои признания пусты
И не имеют уже смысла,
Твои признания не чисты,
А лишь коварство помысла.

Сними очки и присмотрись,
Чем стала жизнь твоя?
Ты потерялася во лжи,
И это не совсем твоя вина...

Мы вместе шли по этому пути,
Но жизнь давно нас развела.
Я знаю, чаша горечи в твоей груди,
Но в будующем возможна лишь пустота.

Твоя надежда, вера и любовь
Давно ушли из моего сердца.
Нет, я не виню тебя, позволь,
Ты просто стала мне не интересна...

Малыш, ты знаешь ведь,
Что я упрям и властен,
И не остановлюсь ни перед чем
Для достижения моего счастья!

Но посмотри на все иначе:
Ты можешь жить совсем удачней,
Позволить себе все шалости жизни,
Ведь мир не стоит, а движется дальше!


одной женщине, пытавшейся сохранить старые отношения... напрасно...
январь, 2004


Рецензии