Тупик
Теперь уж никому… льстецами окружен.
Грозою летнею разбужен,
Любви и Веры грубостью лишен!
Все остальное – просто крах,
Нет счастья в жизни! Полный бред!
Нутро сковал смертельный страх,
И солнце стало в черный цвет!
Но это только лишь мгновенье,
Нельзя путь жизни разменять…
Ведь завтра будет и прозренье,
И солнцу яркому сиять!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №106070300374