Неожиданно сердцу надежды посвящается
Встречаешь людей на пути
Ни разу, нигде вы не виделись
Но мимо таких не пройти!
От них будто свет согревающий
Из детства, из сказки пришел!
Душевно, тепло ну не знаю я
Сказать о таких как ещё?!
Готовы согреть, поддержать всегда
Подставить плечо, руку дать
Без трепа умеют спешить туда
Где нужно уметь сострадать
Без охов и ахов бессмысленных
Накормят, и место найдут
Пошли всем нам Бог в перепитиях
Друзей что сердца отдают!
Свидетельство о публикации №106070300371
Любовь П 19.07.2006 10:09 Заявить о нарушении