Спячка

Народ опомнись. Сбрось ты спячку.
Восстань хозяином судьбы.
На теле жизни зла болячку
Смети взрождением борьбы.

Вперед! На митинги! На стачки!
Не упусти свой звездный час.
Дадим Советам полновластье!
И хватит ложью пачкать нас.

Борьба за право- поле страсти.
Довольно кабинетных зол.
Прочь бюрократию от власти.
Даешь проблемам круглый стол!


Рецензии