День открытых слез
Сегодня год, как я тебя не вижу.
И снова плачу я без грез.
И в пустоте твой голос слышу.
Тебя я вижу пред собой.
Твои глаза, улыбку, губы.
И целый год я мучаюсь с тобой.
Но мои стихи и песни глупы...
Время лечит, но фальшиво.
И все дальше нас разводит.
Ну а мы живем не суетливо.
И жизнь такая нам подходит.
Ты придешь наверно завтра.
А быть может никогда.
Я буду ждать тебя родная.
Несмотря на то, что нет тебя...
Свидетельство о публикации №106070300350
Гена Пастов 03.07.2006 06:00 Заявить о нарушении