Утренние мысли

Настроение с утра хорошее, организм отдохнувший, выспалась, ушла с чата раньше0.00, а это уже что-то. Вечером в чат не пойду, сегодня можно не ходить. Зато будет звонок по расписанию. Я понимаю, иногда это плохо - звонки по расписанию, но это лучше, чем неожиданный и не очень приятный, ведь правда ? А неожиданные и приятные бывают всё реже и реже. Так лучше пусть по расписанию, зато ровные, спокойные. Дёргаться надоело. Хочется, чтоб тишина и покой... Сама-то себе верю ? Чтобы у меня - да тишина и покой...У меня покой будет только на кладбище, да и то вряд ли. Сижу и улыбаюсь себе. Вот чудо-то. Сама же не смогу в покое жить. Всё меня несёт куда-то, то мыслями, то делом...Неее...Успокаиваться рано, не хочу. Вот если только на пенсии, недолго уж осталось. хотя я себя на пенсии просто не представляю, я на свою... всё равно приключений найду. Да это в общем-то и неплохо.


Рецензии