Ушедшая душа

Красивая девушка, молча бродит
Она снова плачет, видя это...
Солнца нет, оно давно не всходит
Закат и кровь. Здесь нет ответа.
Красивое море тоже с ней плачет
Оно не ликует как обычно
И красивые волны больше не скачут
И облака... плывут так привычно.
Горячий песок обжигает ей пальцы
И Она идет, не видя заката
Воздушный корабль, красивые танцы
Все это угасло в громах раската.
Но что-то красивое в небе явилось
И вышел оттуда прекрасный ангел
И спросил её: Что же случилось?
В ответ тишина. Ведь не он ее ранил.
И метнулось копье в далекое Солнце
Но лишь упало, не долго летя
И море прекрасное приняло дольцу
Чистой души, молодого дитя...


Рецензии