Последнее

Мои последние стихи - души одной прощальный вскрик
Он словно лезвием ножа, меж ребер в грудь мою проник
От этих слов порой так больно, от этих мыслей не уйти
Осталось лишь поколебаться, подумать и сказать: "прости"
Что это было? Злой ли рок? Или разгул моих мечтаний?
Мне нужно спрятать эти мысли. Сейчас! Что б не было метаний...
И эти строки - посвященье, святая сага о желанье
Пусть через много лет прочту - ко мне придет воспоминанье
О том кого всегда любил, кого желал, судьбу провидел
Зачем тогда писал стихи, за что себя я ненавидел


Рецензии
Красиво...очень...и душевно....

Надежда Безумная   14.08.2010 12:22     Заявить о нарушении