Монолог

Прости за то что в этом мире царят желанье и разврат
Это пустое, души шире, пускай их в свой кинопрокат
Седые стены помрачнеют, завидев яростный экстаз
С которым на полу кончаешь, сегодня и не в первый раз
Один, но кто же в том виновен? К чему проситься небесам?
Твои проблемы - твоя совесть, зачем скажите совесть вам?
Как опустился, глаз угрюмый, не надо слов, закрой свой рот
Кто виноват что ты - подонок? И что униженный урод?
Эти вопросы задаю я, сейчас как будто бы в трубу
Прошу, не надо оправданий, оставь себе свою мольбу.


Рецензии