На кладбище темном

На кладбище темном, на старой могиле
Где души умерших давно не бродили
Где солнце с тех пор не всходило с утра
Где образ предметов лишь тени игра

Там дом мой отныне и вечный покой
А ночью гуляют лишь звезды со мной
Устал я скитаться в неведомой мгле
И имя свое начертал на золе

Весь мир ненавидим и это взаимно
От тяжести мыслей в душе так пустынно
Я был и остался таким, какой есть
Не это судьбы моей главная месть?

Надгробья - последние гавани грез
В брегах океана из грусти и слез
А надпись гласила на этой могиле
"Меня только солнце и ветер любили..."


Рецензии
На столько глубокие размышления... Читаю с превеликим удовольствием Ваши творения....

Надежда Безумная   14.08.2010 12:25     Заявить о нарушении