Воспоминания

Я стар и превозмог все испытания
Мне не знакомо чувство осязания
Мой путь - это дорога угасания
Моя дорога, раз и навсегда

Я стар и превозмог все испытания
И не нашел я в жизни понимания
Одни лишь сгустки моего сознания
Напомнят, что такое красота

Я молод был и полон был желания
И сколько испытал я придыхания
И долго продолжал свои искания
Ее искал, нашел, она одна

Я молод был и полон был желания
Но я теперь другой, мои стенания
Со мной остались лишь воспоминания
Моя мечта, сказала "нет" она

Но сгустки воспаленного сознания
Позволят ощутить мне те страдания
Позволят пережить мне те метания
Вернут меня в те юные года

Но сгустки воспаленного сознания
И вновь твои я вижу очертания
И вновь я испытаю страсть желания
И время, что владела мной мечта


Рецензии